Pintxos Regulär
-
MANZANILLA OLIVEN 2.5
-
CROQUETAS 3.5
klassische spanische Béchamelkroketten, nach Tagesangebot
-
IDIAZABEL KÄSETELLER 6.5
original und geräuchert mit Apfel-Rosmarin-Butter, Früchtesenf & Kernen
-
BACALAO-KARTOFFEL-KRAPFEN 6.0
mit Erbsen-Merrettich-Créme & Paprika-Riesling-Sauce
-
CALAMARETTI 5.9
gegrillt mit Knoblauch und Petersilie
-
BLACK TIGER GARNELEN 7.5
auf gegrilltem Baguette mit Paprika-Sherryessig Vinaigrette & Chili-Mayo
-
BOQUERONES 5.9
mit Maismehl frittierte Sardellen mit Zitrone
-
PINTXO VOM BACKFISCH 6.0
mit Dillkraut & Petersilien-Kapern-Mayo
-
TXISTORRA HOT DOG 7.5
baskische Chorizo im Brioche Bun mit Frischkäse-Créme & Salsa Verde
-
ALBONDIGAS RINDERHACKBÄLLCHEN 6.5
in rauchigem Tomatensugo mit Manchego und Petersilie
-
PATÉ DE BOUDIN BASQUE 6.5
gebratene baskische Blutwurst mit Rucola & Rosmarin-Apfel-Butter
-
BÄCKCHEN VOM RIND 8.7
geschmort auf Süßkartoffelpüree mit Kartoffelstroh & Jus
-
TAFELSPITZ VOM KALB 7.5
sous vide gegart mit Kräutersalat & Sojadressing
-
BLUMENKOHL PAKORA | VEGAN 6.5
mit Rote-Bete-Dip & Paprika-Sherry-Vinagrette
-
OLLIS TRAMPO 6.5
mallorquinischer Sommersalat aus Tomaten, Gurken, Paprika & Zwiebeln ollisiert mit Apfel, Birne & Dattel
-
FRIED BUTTERMILK CHICKEN 6.5
mit Jalapeñobuttersauce
-
PATATAS BRAVAS | VEGAN 5.0
handgeschnittene frittierte Kartoffelwürfel mit Pimenton & Chili-Mayo
-
SÜßKARTOFFELFRITTEN | VEGAN 6.0
mit Zitronen-Aioli
-
ZIEGENKÄSE IM BRICKTEIG 6.9
mit Kräutersalat & Wassermelone
-
WILDKRÄUTERSALAT | VEGAN 6.5
mit Quinoa, Kirschtomaten und Kernen, angemacht mit Maracuja-Dressing
-
PIMIENTOS DE PADRON | VEGAN 5.8
Gebratene Mini-Paprika mit Meersalz
-
GRILLGEMÜSE | VEGAN MÖGLICH 5.6
mit Meersalz & Petersilie
-
PINTXO ESPECIAL a.N.
Wechselndes Special - beim Personal erfragen
-
BROTKORB 2.2
Steinofen-Baguette